quinta-feira, 26 de maio de 2011

Qualivida debate benefícios da alimentação saudável

Consumo de frutas e verduras reduz risco de doenças crônicas

Ocorre, na manhã desta quinta-feira (26/05), o 4º Colegiado Qualivida. O evento, no auditório da Secretaria Estadual de Saúde (SES), no Bongi, tratará do tema “Alimentação e qualidade de vida”. A palestra será ministrada pela coordenadora de Segurança Alimentar e Nutricional da SES, Rijane Barros.
“Cerca de 35% dos cânceres são provenientes de uma alimentação inadequada. Mas o consumo regular de frutas, legumes e verduras diminui o risco de ter essas doenças”, alerta Rijane Barros. Ainda segundo ela, além de prevenir a obesidade, uma alimentação saudável reduz as chances de desenvolver outras doenças crônicas não transmissíveis, como o diabetes e a hipertensão. (Postado por Hozana Araújo)

Tags/Sáude/SES

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...